Не забудет сердце

Боль мою когда-нибудь залечит времечко.
Я не знаю, может быть , нужны года...
Только милое, родное имя Элечка
Не забудет моё сердце никогда.

Нежным чувством, самой нежной светлой памятью,
Это имя отпечаталось в душе...
Эля, Элечка... Тебя я не сосватаю
И не обмниму тебя уже...

Мне б услышать голос твой, родимая...
Только для меня он замолчал...
Я свою родимую, любимую
Навсегда, похоже, потерял....


Рецензии