Святая

Она его не понимает
и не даёт который год,
скандалит без конца и края,
но невозможен их развод.
Его с ней рядом держат дети,
а так бы он давно ушёл.
Но вдруг меня случайно встретил
и тонус жизненный обрёл.

Я подождать должна немного,
вот только дети подрастут,
и мы пойдём одной дорогой,
проложим счастия маршрут.
Теперь же только раз в неделю
ко мне приходит на часок
и шепчет на ухо в постели,
что не услышал мой звонок.

Вы скажете: ну как так можно,
я - не сортир, чтобы нужду
он здесь справлял. Ему так сложно!
А я - святая. Подожду.


Рецензии