Я люблю

"Я люблю!" - ветра вихрь подхватил
И разнёс крик по белому свету.
"Я люблю! Я люблю!! Я люблю!!!"-
Крик восторга плывёт по планете.
От любви, как пушинка танцую,
О любви свои песни пою,
Скрыть такую любовь невозможно:
"Я люблю! Я люблю!! Я люблю!!!"
И любовью наполнился воздух,
И любовью мне солнце светит.
Мой любимый, родной, единственный,
Ты один такой на планете!!!
Мы с тобою единое целое,
Не разлучат нас посторонние,
Через все океаны на свете
Протяну я свои ладони
И почувствую, как навстречу
Тянешь ты свои крепкие руки,
И любовь не подвластна времени,
У любви не бывает разлуки.


Рецензии
Здорово! Самой от такой любви хочется в вихре закружиться!

Елена Сущенко   13.05.2018 18:35     Заявить о нарушении
Ведь ЛЮБОВЬ не подвластна времени...

Татьяна Мишина 5   05.06.2018 22:25   Заявить о нарушении