а этот луг опять звенел

А этот луг опять звенел.
А этот свет прощался.
Простор упал и шелестел.
И в тайны превращался.

И в этой вечной тишине.
Опять дороги стыли.
Опять бежали к той весне.
Что мы вчера забыли.


Рецензии