Вино любви

Ох, напьёмся вина из любви,
Только ты им меня напои.
Будем пить мы вино то взахлёб,
Постигая любовный озноб.

Нет слащавей вина на Земле,
Если двое горят, как в огне
И смакуя, вино любви пьют –
Нескончаем любовный сосуд.

Не видать дна в сосуде любви,
Коль кипит вино в вашей крови.
Вкус нектара хмельного глотка,
Охраняют года и века.

Нам по нраву хмельное вино,
Что испить, нам двоим суждено.
Солидарно с цветущей весной,
Мы уходим в любовный запой.

10.07.2013


Рецензии