Давай

Давай, мы будем пить вино
И путешествовать по свету.
С тобой мне будет все равно
Зима сейчас иль может лето.

Давай, мы будем танцевать
С тобой до самого рассвета.
И тихо мысли обсуждать,
Даря тепло и лучик света.

Давай, мы будем провожать
Закаты на песке у моря.
И лишь вдвоём с тобой мечтать
Под плеск волны и шум прибоя.

Давай, мы будем отдавать
Себя друг другу без остатка.
И будем долго целовать,
Как будто острая нехватка.

Давай, мы будем обсуждать
Все наши сны, мечты, желанья.
И каждый вечер назначать
Друг другу новые свиданья...

Давай мы будем просто жить,
Без вечных клятв "любовь до гроба"!
Судьба не сможет разлучить-
У нас с тобой одна дорога.


Рецензии
отлично и круто- вояжи без конца и края до гробовой доски!..я б тоже так хотел!

Киселев Василий Иванович   21.04.2018 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв))наверное, этого хотят почти все!

Арина Федякина   23.04.2018 06:03   Заявить о нарушении