Поезд ушёл...

Галина Незабудка

Наш поезд ушёл,
Ушёл прямо в осень,
С собою забрав,
Трепет нежной любви,
Ничего у судьбы
Мы больше не просим,
И колёс стук аккордом
Стихает вдали...

не прошёл мимо...

ПОЕЗД УШЁЛ...

ПОЕЗД УШЁЛ-РАСПИСАНИЕ СВЕРИВ С СУДЬБОЙ!
УМЧАЛ В НАШУ ОСЕНЬ-НЕСБЫВШИХСЯ ГРЁЗ...
ПОМНИМ-КАК С ВАМИ МЕЧТАЛИ ВЕСНОЙ...
ИСКРЕННЕ ВЕРЯ-ВСЁ МЕЖДУ НАМИ ВСЕРЬЁЗ!

ПОЕЗД УШЁЛ-НЕ ОСТАВИВ НИ КАПЛИ НАДЕЖДЫ!
УВОЗЯ ВСЕ МЕЧТЫ-ПОД СТУК ЖЕЛЕЗНЫХ КОЛЁС...
ЖИЗНЬ ОГОЛЯЕТ...С НАС СРЫВАЕТ ОДЕЖДЫ...
МЫ НАГИ ПЕРЕД МИРОМ...ВСЁ ПОЕЗД УВЁЗ!

ПОЕЗД УШЁЛ-МЫ СТОИМ НА ПЕРРОНЕ ВОКЗАЛА!
СМОТРИМ ВДАЛЬ...ВОЗВРАЩАЯСЬ НАЗАД...
В ВИСКАХ ВСЁ СТУЧИТ-ЧТО ОНА НАМ СКАЗАЛА!
МЫ ЧТО ТО ОТВЕТИЛИ...ЕЙ-НЕВПОПАД!
.......................................
ПОЕЗД УШЁЛ-ОПОЗДАНЬЕ-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!
НАМ СВЕРХУ ПРОПИСАНЫ-ПРАВИЛА ЖИЗНИ...
ВОЗРАСТ И ВРЕМЯ...НАМ РАЗЛУКУ ЗАМЕНИТ...
ВДАЛЬ ПОЕЗД УМЧИТ-НАШУ ПАМЯТЬ И МЫСЛИ!

НАМ СВЕРХУ ПРОПИСАНЫ-ПРАВИЛА ЖИЗНИ...

А.З.апрель 2018г


Рецензии