Мир без России?

Если не будет России, нужен ли Мир этот нам?
Сколько бы нас не давили, как генетический "хлам",
Русский, он - самый живучий, самый выносливый вид.
Вражьей ухмылке колючей подлости миной не мстит.
Только не лезьте нахрапом русских Иванов учить,
Ваня обложит вас матом, может и "бо'шку" скрутить.
Русский умрёт патриотом, ведь патриотом рождён.
Он под огнём пулемётным верой Господней силён!
Пушкин, Кутузов, Гагарин...- гордость Российской земли.
Немец и швед, и татарин нас победить не смогли!
Мы - необъятны на карте средь часовых полюсов...
Нас на колени не ставьте, нАм завещал Бог Любовь!
Код никому тот не ве'дом, но лишь славянам он дан,
Племени русскому Ведов Жизни вести' караван...
Рушится Мир извращённый с заокеанским душком,
Только Россией спасённый вновь станет райским цветком.
Шар без России исчезнет, Рим уже точно падёт.
Нет у Европы помпезной Духа, что в русских живёт!
Мир без России не нужен - прав был сто раз президент!
Не получается дружбы, но и война - не ответ.
Ме'ста под солнцем хватает всем на Планете большой.
Русь в Мире мир защищает, будучи исконь Святой!


13/04/18/   


Рецензии
Россия сейчас под сильной угрозой.
США разрушили Союз и продолжают разрушать Россию.
Путин работает на Америку, варварски треплет,рвёт
и разваливает основы государства-природные богатства,
народ,русский язык.

Дарилович   13.06.2018 05:29     Заявить о нарушении