Неизвестность

                Глупо думать, что завтра от нас никуда не
                денется, оно может просто никогда не наступить




Вы задумывались
о бесконечности
Вашего сознания,
что такое мысли,
как рождаются они
и куда исчезают
потом в пространстве,
о чем думаете
и Ваши ли они?
Отследи хоть денек,
о чем ты мечтаешь,
в чем идеал самого себя
и увидишь себя изнутри,
лишь так осознаешь
и поймешь, что вся жизнь -
это внешняя суета
Мы живем в сейчас,
в драгоценной секунде
ибо завтрашний день-
Неизвестность,
последний шаг...
то ли в бездну
иль в бесконечность,
а что там будет,
ты не думал о смерти?
ибо бессмертен сейчас
И поймешь,
что квартиры, машины,
деньги -
это только лишь
твоя мишура,
столько сил отдавал
и их потратил
лишь на пыль, на ничто,
зачем же я жил тогда?
Пока теплится жизнь
никогда не поздно
отыскать в себе
тот живой родник
и начало свое
родное, святое,
кто ты есть сам в себе,
наконец, разберись
Мой спасательный круг,
краешка у вечности -
это Верить, Любить,
познавая себя,
быть готовым всегда
на встречу со смертью,
не страшна Неизвестность
тогда никогда.


Рецензии