Я здесь! Я живу!

Проснулась сегодня.Солнце за окном,
И первая мысль: «Я здесь! Я живу!»
Ещё вчера моя жизнь вверх дном,
Уже сегодня ничего не прошу.
.
И внутри мое солнце светит,
Оно не исчезнет уже никогда.
Ты приобнимешь меня: «Время лечит.
А жизнь продолжается и она твоя!»


Рецензии