Случайная встреча

«Все люди лгут, но это не страшно,
Никто друг друга не слушает.
Вы думаете, всё так просто?
Да, всё просто. Но совсем не так», -
Сказал Альберт Эйнштейн когда-то.

А до того было вымолвлено
В «Мёртвых душах» Николаем
Васильевичем Гоголем,
Что «из букв всегда выходит
Какое-нибудь слово».

Не бойся, милая, любви моей,
Бывают беды пострашней.
Ты стихи мои нацепи на грудь,
Дай желаниям моим
Хоть чуток передохнуть.


Рецензии