Причастие святое...

Блаженные минуты в храме,
Твой грех сам отче отпустил,
Благословил он душу чистую,
Причастным миром окропил!

Идёшь и чувствуется счастье,
Ты сам его сегодня заслужил,
Ведь ты стоял пред Господом,
Он сам тебя Крестом крестил!

Живи и помни верой в Бога,
Откроются Небесные врата,
Твоя прекрасная душа ликует,
Она единственная знает рай!

21.04.2018


Рецензии