Мы прошли через тернии к звёздам

Мы прошли через тернии к звёздам...
Только звезды опять далеко.
По земле мне ходить так непросто,
Было проще летать высоко.

Но нежданно пришла неизбежность,
Молча крылья в полёте сломав.
И по полу рассыпалась нежность,
В неуслышанных сердцем словах...

То, что было, покроется пылью,
И забудется кем-то из нас...
И слова о любви станут былью
Из тобой неуслышанных фраз...

Что поделать, коль сердце не слышит...
Неизбежен был этот финал.
Только сердце по прежнему дышит
Той, о ком я так долго мечтал....


Рецензии