Нравишься ты мне

Когда рядом нет тебя
Мне одиноко без тебя
Когда рядом ты со мной
В моей душе царит покой
И мысли в голове лишь о тебе
Покоя не дают уж мне
Ну подойди же ты ко мне
О своих чувствах ты признайся мне
      Нравишься ты мне
      Ой как нравишься
      И когда ты мне совсем не улыбаешься   
      Нравишься ты мне,нравишься
      Любимая мая ты очень нравишься
Ну почему ты несомной
Я хочу быть с тобой
Мне одиноко без тебя
Детка ты мая конфетка
Сладкая мая
Ты повсюду мне нужна
      Нравишься ты мне
      Ой как нравишься
      И когда ты мне совсем не улыбаешься   
      Нравишься ты мне,нравишься
      Любимая мая ты очень нравишься
Каждый вечер засыпаю я один
В надежде,что проснусь в объятьях я твоих
И по утру тебя обняв
К сердцу своему прижав
И тихо прошептать
ЖЕ ТЭМ любимая мая!


Рецензии