У меня в груди два сердца

У меня в груди два сердца:
Для любви — большое.
Только с ним могу согреться,
Где любовь, там двое.

Сердце малое — другое:
Без любви... не греет,
Не горит в груди, а тлеет,
Нет ему покоя.

Где Любовь живёт — Святое,
С Богом не поспоришь.
Всё, что слабое — плотское,
От людей не скроешь.


Рецензии