Ты только моя сейчас

"Ты только моя сейчас"
Как это прекрасно звучит
Я только твоя сейчас
И ты меня держишь...молчишь
  Твои глаза темные...мрак
  Два омута, в них утонуть
  Нельзя отвести свой взгляд
  Не в силах я их сомкнуть
Позволишь ты только дышать
Стонать и просить еще
Порочную руку убрать
Не надо...пожалуйста...всё
  Ты делаешь всё, что хочешь
  Со мной, захватил ты власть
  Фигуры на мне ты выводишь
  Я только твоя сейчас


Рецензии