Эта рифма, вся, -горАм!!!

И,неким,-сЕй,-написан стих,-
(стихов),твоих,о-отраженье;-
не злой!-о-(той),-печати (их);
как горько ихне пораженье...

О тихий вечер;ты,сидишь;
ты,стрАнен о,среди (народа),
и,лишь один из них,ты,бдишь,
и,среди них,(творится ода)...

Друзья ли старые со мной
иль недруги преобразились?-
но,ты,всегда,лишь только,пОй!
"о как бы (все) не изменИлись..."

"И кровь струится по ногам,
и-пот..,а сей-о также,-крОвью,"
и эта рифма,вся,-горАм;
всё нАше то,что есть-Любовью!...


Рецензии