Ты во сне меня голубишь

Ты во сне меня голубишь -
Отзываюсь, трепещу,
чувств эгрегор столь чарует -
Просыпаться не спешу...

Тот счастливый...- кто разлюбит,
ведь по сути - не любил,
как надежду сохранивший
в ту Любовь, что впереди -

Я ж свою не провожала,
не теряла по частям,
берегла, не проклинала...
Украшала словно Храм!

Уж не важно - ты ли любишь...
Или, даже - не любил...
Нет в душе моей обиды,
лишь люблю - так Бог решил!

Не спрошу Его - за что мне?
Коль любить не тЯжек крест -
На яву моя сансара,
а во сне сомнений нет -

Ты во сне меня голубишь
вне реалий тет-а-тет,
вне земного адюльтЕра
наших душ - взаимный квест...


Рецензии
Гляньте, кое что надо подправить, а вообще понравилось.

Юрий Буревесник   21.04.2018 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, "очепятку" нашла -
Рада, что понравилось.
С Уважением -

Валентина Вакух   21.04.2018 12:52   Заявить о нарушении