Тюменский рай

В Тюмени для  пенсионеров рай!
Благотворительность тут прсто процветает,
По телефону пригласят тебя ОЛ РАЙТ!
И, в уши , радости вольют,душа аж тает.

Одни тебя, бесплатно постригут,
Другие, диагностику наладят,
Заботой, ласкою тебя обволокут
И договор подпишешь ты, почти неглядя.

Какой, меня ты спросишь, договор?
А, договор тебя, с российским банком,
Что ты, как долгожитель и не вор,
Платить им будешь, хоть рублём, хоть франком.

Одни, тебе, косметику всучат,
Что мёртвого из гроба поднимает,
Старухи, превращаются в девчат
И, возраста совсем не замечают.

В Сибирской поликлиннике, как дочке из Москвы,
Вам диагностика, по Фолю, иль по Гете,
И, вывод сделают для вас,что вы,
Через два года,здоровы станете, на всём на белом свете!

По пять лишь тысяч месячный ваш взнос,
А молодой, заплатит все пятьнадцать,
Плати и радуйся! Какой ещё вопрос?
И это, всё, у нас! Аж стыдно признаваться!

Наверно губернатор, не причём?
Наверно он об этом и не знает!
На долголетие сдают они зачёт!
И, от восторга,руки потирают!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.