Подснежник в феврале. Чуть раньше срока

Подснежник в феврале. Чуть раньше срока.
Зимы-хозяйки чудо! Волшебство!
Пришла на свет хрупка и светлоока
На радость ближним. Жизни торжество!

Душ пробудив дремавшее доселе,
Перевернув привычный жизни строй,
Так маленький росток сквозь лёд и щели
Весну-красну приводит за собой!

По всем приметам (Вам ведуньи скажут)
Ждёт теплая весна и буйный цвет
Ваш Аленький цветок, что нету краше,
На много долгих и счастливых лет.

23.02.2018   (Оливии 1 день)


Рецензии