***

Любить тебя, слишком небо плакало нам.
В миражах ты ходишь в тенях снов.
Свеча горела,ты молитвой меня читаешь.
В церкви, молишь за мою душу грешную.
Ты плачешь, что я слишком ушла далеко.
Возможно ли, ты услышишь меня в ночи тишины моих мыслей.
Ты говоришь мне, постой родная моя душа.
Я же ангел в ночи в тени спрячусь.
Мой образ жизни, такая грань лежит со мной.
Ты все, говоришь постой, посмотри мне в глаза.
А чего в них я не видела в жизни ваших.
Читать ваши расстояние слов, я давно уже истратив терпение свое.
Да, мои крылья в размах, и станет легче дышать душой.
Мне не пронить и словом смотрю впереди жизни своей.


Рецензии