Суббота пройдет не напрасно!

Суббота пришла не напрасно,
Весна!Солнце мирно встает!
Ее любят все! С нею классно!
Пусть каждому с ней повезет!

Неделя прошла трудовая,
И хочется всем отдохнуть.
Вам всем я друзья пожелаю,
Чудесно продолжить днем путь.

А вечер пусть будет прекрасен!
У нас всех есть славный маршрут.
Прогулки, поход-не опасен,
Везде ведь в субботу нас ждут.

Суббота пройдет не напрасно!
Устанем мы все отдыхать.
Весна! Нагуляемся классно,
А ночью,конечно, в кровать.


Рецензии