Люблю

Любимый! Ты для меня как капля неба,шум дождя.
Как птица в клетке, сердце бьется.
Я жду, люблю тебя!
Нежно касаясь тебя,
Вижу твой ласковый взгляд.
Мне слов не хватает, понять
Как я люблю тебя!


Рецензии