Всё о чем мечтали

Хочу для вас развеять тень,
Хочу,чтоб дни светлее стали,
Хочу,чтоб солнце каждый день
К вам приходило с дальней дАли.

Хочу ,чтоб зонт над головой
Вдруг распахнулся в день ненастный.
Хочу,чтоб ветер озорной
Надул вам парус в день прекрасный.

Чтоб в жизни каждого из вас
Деньки счастливые настали.
Чтоб билось сердце каждый раз
Когда в любви вам признавались.

Для вас все радости Земли,
Для вас простор небесной дАли,
И красота морской волны,
Всё то,о чём вы так мечтали.

Хочу всегда творить добро,
Хочу творить я вместе с вами,
Оно вернётся всё-равно
И растворится между нами.


Рецензии
Этим творением, Тамара, можно провозглашать наступление Нового года. Или читать как аффирмацию) Жизнеутверждающий живой, созидательный стих)) Очень понравилось! С уважением Тая.

Тая Вершие   21.04.2018 18:01     Заявить о нарушении