Разговор с Тишиной

Посижу с Тишиной....обменяюсь с ней тайною мыслей...
Вновь пойму и поверю я в призрачность слов...
Тишина, дай осознанность зримо осмыслить.
Укажи, что прекрасней быть может цепей и оков,
Что незримо обвили запястья и душу,
Что сжимают порою так сильно в сердцах.
Ты скажи, Тишина, а я буду внимательно слушать,
Находясь в твоих восхитительно-нежных руках.
Укачай, Тишина, но без сна и с утра пробуждения.
Дай мне силы поверить, простить и понять.
Снизойдёт на меня, знаю Свыше, моё Вдохновение.
Я стихи напишу...Тишина, не могу не писать!


Рецензии