Разве

Ветер сменил направление,
Деревьев мало, ему просторно.
Я хочу твоего прикосновения,
Разве это противозаконно?

У меня апрель двадцать пятый,
Весной все вокруг божественно.
Я желаю твоих объятий, -
Разве это противоестественно?

День теперь просыпается рано,
Любовь, в жизни моей присутствуй!
Я хочу быть тобой желанна,
Разве все это - безрассудство?

У дня любого исход неминуем,
И в коридоре погаснет свет.
Хочу видеть, как ты ревнуешь -
Разве это бред?

Проснусь утром, нагое тело
Халат обнимет, роняя шелк.
Это глупость иль девичья смелость, -
Хотеть, чтобы ты пришел?

2018


Рецензии