И все же

Нет , я жить тобой не перестал
И все так же , осенью - весной
Сам брожу по брошенным мостам
И под ними таю не с тобой

И над ними сладостно парю
Заменяет мне тебя , полет
И украдкой вверх опять смотрю
Пропуская встречный самолет


Рецензии