Ты моя

У входа в твой дом зацвели белым светом...
Черешни причудливой, старой, цветы...
И снова пишу дорогая с  приветом...
Пройдя  тихо мимо  глотая мечты.
Нахмурится небо, окрасится темным...
Забудутся боли, обиды и ложь...
Так жизнь проживаю  я словно бы  сонный...
Ну вот и закапал  полуденный дождь...
Простить  я смогу понял многие вещи ...
Лукавство, незнание, "боль головы"...
Тебя возжелая любить не безгрешно 
Ты мне предначертана волей судьбы.
Ты искренность фраз,  ты моя красота...
Ты небо с землёю,  родная мечта...
Мой сон неземной , яркий лучик рассвета... 
Я знаю одно без тебя меня нету.


Рецензии