Слова - слова - одни слова

   Вопросов массы неудобных , что не найдут себе ответ
 и не услышат эти люди , обычный , дружеский совет .
 Они висят над головами , но топором по ним не бьют ,
 а потому, те человеки, на все пытания  плюют .
 Слова лишь, сотрясают воздух и заполняют пустоту ,
 не воспевают, в наше время , в людских глубинах красоту .
 Благие помыслы забыты , нет стимулирующих идей
 и вымирает поколенье достойных из себя людей .
 Плетутся вслед нас неудачи , паскудства волочится шлейф ,
 достоинств дух глубин мятежный , подобно судну, лёг на дрейф !!!
                Никул


Рецензии