Мы с тобой устроили смертный бой

Мы с тобой устроили смертный бой
Оставляем шрамы и ссадины
И если ты, невиновный и неплохой,
Значит я, бездушная гадина!
Мимолётные взгляды в укор
Пепельница завершает полет
Давай построим дома забор
И будем ждать, кто же первый умрет
А иначе, в шкафу полно гранат
У тебя на стенке висит ружье
Если ты не признаешь, что виноват
На воздух взлетит и твое жилье!
По городу будут летать труселя
На деревьях рубашки, на крышах штаны
Мне не жаль истратить всю себя
Лишь бы ты, не разгуливал без вины
Наша ссора оставит след на века
Или даже на несколько жизней вперёд
Роль солдата в войне весьма велика
Ведь тебя даже пуля не берет!
Эй, ниужто забыл про смертный бой?!?!
Ой, что это? Неужели цветы?
Эх ,ну ладно любимый, черт с тобой
Не забудь на крыше свои штаны


Рецензии