Никогда не грусти!

Никогда не грусти!
Пусть всё ночь заслонила,
Отбей кусочек у Луны!
Ищи всегда!
Пусть ключ ты потеряла,
Не вечна эта темнота!
Да мрак сейчас
И душен воздух
Болит в груди
И не вздохнуть..
Иди!
Не смей стоять на перевале!
Таких немало там осталось,
Кто на секунду оглянулся вниз!


Рецензии