Игры с любовью

Я злюсь на себя, что не в силах забыть
Прости, я слаба-я опять проиграла
Поставила цель я тебя разлюбить
Тебя как могла из себя вытравляла.

Сжигала огнем как сухую траву
Воспоминания как вместе мы были
Все сны о тебе позабыв поутру
Гнала свои мысли-они уходили!

Но что это? Чувство, проклятье иль боль?
Сжимало в груди, выбивало дыханье
Боялась остаться сама я с собой
Боялась оживших воспоминаний.

Мне разум и опыт, увы, не помог
И Бог не спасает. И время не лечит.
Прости...
К сожаленью, я слабый игрок
Я буду любить...
В ожидании встречи.

2008


Рецензии