Тайны под-и-над сознания

МЫ ХОТИМ ТВОРИТЬ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ..,
НО..СЫТОСТЬ И КОМФОРТ,
ТАМ, ГДЕ НЕ ПОНЯТНО,
ЧТО ВАЖНЕЕ,ЧЕЛОВЕК ИЛЬ ЕГО ЖОПА..
                ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ..,
                ИЛЬ  ПРИДАТОК..
ВСЯКИХ  ТАМ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ УСТОЙСТВ И МАШИН.,
ШЕСТЕРЁНОК,
БЕЗ КОТОРЫХ ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ..,
И НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН КОМПЬЮТЕР,
        НИ ОДНИ ЧАСЫ,
                НЕ ОДИН.. МЕХАНИЗМ..


Рецензии