Незнакомцу

Я этот мир придумала сама
Я всё,что можно в этом мире сочинила
Из настоящего там только Ты и Я
Чуть-чуть еды,пару бутылок пива

Но даже там ,где может быть тебя назвали Ян
А я всё та же буду Эвелина
Я не смогу тебя найти ,Святой Адам
Все потому , что я святой кусок дебила

И буря где сомкнётся грозной стаей
И время где летит как соловей
Наши дороги не сойдутся -Это знаю
Как не сошлись наши пути с бутылкой Жигулей

Но вера остается верой сильной ,
Когда нибудь я точно встречу милого тебя
Голубоглазый и такой красивый,
Загадочный ,прям создан для меня .

Мы вместе как какао с сигаретой
Как водка и лимон ,как Ром и Джин
Мы разные с тобой,но совместимы .
Олдскульные красацы ,Грей и Джин

И только вера остается верой сильный
Я все же повстречаю милого тебя
Веселая шатенка с Новосиба ,разнообразна,точно для тебя.


Рецензии