Сонет 922

Порой бывает и случайный разговор
(Не важно - с кем)на мысль подбивает,
Открыв собою столь желаемый простор,
В котором мысли в изобилии витают !

И хочется продолжить разговор !
Дабы ко времени успеть узреть такую,
Что всем,всему и вся наперекор -
Несёт тебе собой отличную,иную

От тех,что признаны бездумным большинством.
Тем претендуя на развитие сюжета,
Идя вразрез с махровым естеством
Без мыслей неживого уж поэта ...

Ведь:дал понять нам всем Премудрый Боже,
Что это истинно,вручив шагрени кожи ...


21.04.2018


Рецензии