Тяжесть жизни

Жизнь диктует образ свой,
Дышишь в ней пока живой.
Тяжесть ноши тяжела,
Часто не туда вела.
Хрупко ходим по судьбе
И влачим груз на себе.
Но когда закончишь бег,
Жизнь уйдёт, как человек.

07.08.2013


Рецензии