Правила жизни

Ты страдаешь,страдает твоя душа
Изливается кровью, жалко....
Что тебя не понимает родня .
Жалко,что избивали скалкой.
Жалко ,что все друзья - не друзья,
И любимый рассказывал сказки.
Что мечта - это только мечта ,
И огнём не горят твои глазки .
Что ты по уши в этом дерьме
Где наркотики ,деньги и власти,
И сидишь ты в этой тюрьме ,
И подносишь ножи к запястьям .
А из них истекает кровь ,
Голубого , небесного цвета .
Для неё ты будешь весной
И возможно немного летом.
Вся твоя безысходность в тебе
И ты ищешь ответы в книжках
Ты понять ведь не можешь ещё
Эта жалость ,лишь правила жизни.


Рецензии