Две ночи

Под задорный прогноз телевизора
В сизых сумерках город затих,
Серой клеткой соседская изгородь
Разделяет своих и чужих.

Я спокойна весной зацелованной.
Отчего же так пальцы дрожат?
Почему же так жадно, бессовестно
Снишься ты мне две ночи подряд?!...


Рецензии