Чёрная книга

Схоронили пышные просторы.
Погубили голубей, людей, червя.
В головах ружьё и злые взгляды.
Жить спешили, не жалели и себя.
Сказки Берендея хламом загубили.
Кровью книгу пишет Чёрная Земля.
  21.04.2018


Рецензии