Из книги Вопреки-2

Скоро-Брызнет-Синим-Маем-
На-Волнующийся-Взгляд-
Юности-Ожившей...Раем-
Возбужденным-Лес-И-Сад-
Зазвенят-В-Парах-Цветенья,..-
В-Недрах,-Реках,-Небесах-
Восхищенье-СоТворенья!-
"Выскочит-В-Одних-Трусах"-
Все,-Что-"Чувством-Одуванчик",-
Все-Захватит!-"Парадиз"-
Не-Воюет,-Не-"Ишачит",-
Но-КРАСУЕТСЯ!"Yes,-Please"-
Под-Восторженное-"Надо"-
Подставляется-Легко,..-
Все-Сливается,-Все-Радо-
Устремляться-Высоко!-
Упиваясь-Нежно-Сладким,-
Запасается-МЕЧТА-
Силой-Жить-Потом-В-"Нехватке"-
И-Терпении,-"Не-Та"...


Рецензии