В кабаке собрались трое-

" В кабаке собрались трое:
Слава,Боря и Максим.
Слава рюмку выпил сразу,
И вздохнул,что было сил...
-"Мне закусывать не надо!
Рюмка мне ,как анальгин!
Голова болеть не будет!..."
И вторую он налил!..
Боря сразу в возмущение ,
-"Ну,чего же тут спешить!?!..
Мы ж собрались здесь все дружно,
Что б про жиСть поговорить!..".
Боря тоже рюмку выпил,
Ну а Макс им всем сказал,
"-Мне вообще хватает Морса,
Всё экономит капитал!
И Здоровье всё целее,
Нет давления по утрам.
Голова не беспокоит...
Я Морс советую и Вам! ".
Слава сразу в выпендреже,
И в ответ он произнес,
-"К водопою конь приучен!
Да в рот насильно не нальешь!..".
Хотя,Боря сам увидел,
Что Макс лишь Морсик тихо пил,
И по 3-й рюмке водки,
Себе уже он не налил!
Ведь утром надо на работу..
И друг хороший дал пример,
Что можно трезвым быть,
Нормальным!
И сделать много нужных дел!
"+" уберечь своё Здоровье,
И после пьянки не страдать!...
Всё ж хорошо,когда друзья Вам,
Пример из жизни смогут дать,
-Когда в обычном разговоре,
про минус пьянства рассказать!
..В кабаке собрались трое.."
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии