Мой фонарик ночной

Шутка

Мой фонарик ночной
По прозванью «Садист»
Возвратился из ближнего плена,
Неуклюжий, смешной
Ну как есть, пародист,
Светит мне ночь за ночью бессменно.
Сочиняю, пишу, собираю букет
Из словес очень умных иль бренных,
Всех фонарик встречает одним тихим «Привет»
И моргает лучом неизменно.


Рецензии