Нет, я не стану вам жаловаться и сейчас, не в моём

Нет, я не стану вам жаловаться и сейчас, не в моём это фирменном стиле.
Я всегда весела, так что если умру, я хотела бы танцев на собственной же могиле.
У меня лишь один вопрос, ко все тем, кто сидел за столом моим, спал на постели...
Кто смеялся со мной...обнимал...Отчего же предать вы внезапно меня захотели?

Интересно, вы изредка смотрите мою новостную ленту? Возникает желание попросить прощения или простить?
Разве можно всё то, чему вы припысывали слово "искренне" просто так в себе взять и безоговорочно убить?
Нет, я не стала вам жаловаться и сейчас, не в моём это фирменном стиле.
Просто смелости нет у вас, или совести, или души...А, впрочем, забыли...


Рецензии