Анна, Вера и Зоя

Анна, Вера и Зоя -
Три разных женских души.
Анна, Вера и Зоя
С ближним в делах хороши.
Они защитят и помогут,
Утешат, еду принесут,
Уймут, если надо, тревогу,
Сомненья с души уберут.
А это ведь многого стоит,
Помочь, накормить, обогреть,
Нехитрый твой быт обустроить,
И «Многая лета» пропеть.


Рецензии