Мне хочется

Мне хочется вам музыку послать!
Чтобы она сказала за меня.
И выразила в чувствах то,
Что на словах я не смогу сказать.
Что слову просто Богом не дано!
По силам только ей одной под час.
Невыразимое и сокровенное - одно,
То что в душе сокрыто от самих и нас.
Раскрыть легко, не объяснив уму,
Всё то что мило сердцу одному.
Всё то что тайна скрытая во всём.
Всё то что Жизнью мы под час зовём.
Но в ней таится смыслов бездны тьма.
Вмещая все оттенки волшебства
Любви и счастья, и свободы всей
Возможных для фантазии твоей.
Я посылаю - ЖИЗНЬ! Но не делюся ней!
Её вдыхая красотой твоей
С тобою разделяю миг любой.
Бессмертя во взаимности Любовь.

Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии