Летом мы уедем к морю

Летом мы  уедем к морю -
Там, где чайки белые летают,
Там, где пирамиды-горы
В зелени кудрявой утопают.
Где соленый воздух и закаты
Прячутся в туманном дыме,
На базаре шумные ребята
Предлагают нам с тобою дыни.
Где от солнца щурятся неловко,
Кремом мазаясь, большие тети,
В пансион приехав по путевке,
Закрутить роман совсем не против.
Где по пляжу ходят "два квадрата",
За ошейник привязав мартышку.
И его мартышичья зарплата
Больше нашей раза в два,
с излишком...
А потом пойдем мы на Центральный,
Прямиком в отделы виноделия,
Чтобы вечером, немного пьяные,
В море голышом и без стеснения...
Поцелуи лунного сияния,
Жаркие объятья теплых вод...
Наших тел безумное свидание
Будет помнить южный небосвод...


Рецензии