На небосводе звезда

1 куплет

На небосводе звезда,
Горит и манит она.
И в свете этой звезды ,
Иду я , идёшь ты.
Мне путь укажет она ,
Будь путеводной , звезда .
Тобой указанный путь ,
Мне никуда не свернуть.

Припев
Веди звезда , веди туда ,
Где буду счастлив я всегда.
Где ветер свеж , среди надежд
Найду тебя . (2 раза)

2 куплет

Звезда укажет мне путь ,
Найду я смысл и суть .
Гора , к которой иду ,
Шалаш и рай свой найду.
На небосводе звезда,
Горит и манит она.
И в свете этой звезды ,
Иду я , идёшь ты.


Припев
Веди звезда , веди туда ,
Где буду счастлив я всегда.
Где ветер свеж , среди надежд
Найду тебя . (2 раза)

_____________________________
Послушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=XqFRtj8A0cs&feature=youtu.be


Рецензии