непогодь

Эта песня написана весной, но в наших краях она актуальна по моему и в осенний период.))) опять мокрый снег и слякоть.... То плюс - то минус...

НЕпогодь, нЕпогодь, нЕпогодь!
Снова снега и метель.
Непогодь, непогодь, непогодь!
Кто скажет, что нынче апрель?

Непогодь, непогодь, непогодь!
Вот он - мой Южный Урал!
Но Непогодь, непогодь, непогодь!
Как ты уже задолбал!

Мёрзну я, мёрзну я, мёрзну я –
Пора б телогрейку снимать,
Но непогодь, непогодь, непогодь!
Не Крым здесь – пора б уже знать.

Солнышко, солнышко, солнышко!
Когда ты обратно придёшь?!
Но непогодь, непогодь, непогодь!
И от неё не уйдёшь.

Юбочки, юбки короткие –
Вновь дамы на полки кладут.
Ведь непогодь, непогодь, непогодь!
Снег валит, метели метут.

Кашица, грязная кашица –
Эх, рано резину сменил.
Снова с "жестянкою" маяться –
Новую "тачку" разбил!

Дуют всё ветры холодные!
Дождь, мокрый снег, гололёд!
Ведь Непогодь, непогодь, непогодь!
- У нас на Урале - весь год!

Когда же всё это закончится?
Когда же настанет весна?
Но непогодь, непогодь, непогодь!
Как всех задолбала она!


Рецензии