Мое сердце

Ты - мое сердце,
Уставшее биться в груди.
Я отпускаю тебя
Не без колющей боли.
Только подумай -
Сколько еще впереди
Песен,дорог,
И конечно же -счастья и воли.

Я разжимаю
объятия белых костей.
Клетка грудная -
по сути лишь тесная клетка.
Сердце, лети.
Ты счастливей меня и сильней.
Я же - сосуд,
опустевший до крайней отметки.

Сердце,оставь эту долю,не думай о ней.
Тело осыплется мертвой недышащей грудой,
Белым пятном среди серых кровавых камней.
Груз бесполезный оставь и вперед - моя радость и чудо.


Рецензии