Вместе

Пропили всё, что можно.
Давно не ели.
Ворчат недовольно,
Бунтуют пуза.
А**эпузы кушают
Конфетки,
***Гантируются…»,
Наредкость грустно.

* «Зимние заметки о летних впечатлениях». Ф.М.Достоевский.
** Эпузы – супруги, жёны.
*** Гантироваться – носить перчатки.


Рецензии